Ловушка от насекомых ЭкоСнайпер GC1-16

Доступность: На складе

  • 3 500 р.


Краткие характеристики
Высота, мм 265
Длина, мм 367
Все характеристики

Поставки с 1993 года!

Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GC1-16 представляет собой максимально эффективный, и в тоже время простой и надежный прибор, который защитит вас от комаров, мошек и мух.
Устройство включает в себя две ультрафиолетовые лампы (каждая мощностью 8 Вт), сетку (которая как раз и уничтожает насекомых) и лоток, предназначенный для сбора погибших насекомых. При этом уничтожение насекомых на сетке производится посредством постоянного электрического тока. Электрический импульс мощностью 1500 В не оставляет шансов комарам и мухам. А привлекают их УФ-лампы, которые излучают мягкий, но яркий свет. ЭкоСнайпер GC1-16 абсолютно безвреден для человека и домашних животных, он не излучает опасных волн, не содержит химических веществ. Конструкция устройства позволяет размещать его на любых горизонтальных плоскостях, а также подвешивать посредством специального крепления. Это прибор стационарного типа, он работает от электрической сети.
Прибор снабжен защитным экраном, который блокирует доступ к поражающим элементам, по которым проходит электрический ток. Кроме того, речь идет об электрическом токе небольшой величины, который не нанесет вреда ни человеку, ни животному. Именно поэтому уничтожитель можно легко использовать в домашних условиях. Устройство идеально простое в плане использования, для начала работы его достаточно подключить к электрической сети.
Внимание! Нельзя ставить уничтожитель на легковоспламеняющиеся поверхности, вблизи испарений газа и горючих веществ.

Габариты и вес

Высота, мм 265
Длина, мм 367
Масса, кг 1.940
Ширина, мм 105

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 0.3
Упаковка, объем, м. куб. 0.002

Производитель

Модель ЭкоСнайпер GC1-16
Страна Китай

Характеристики

Количество ламп 2
Метод привлечения УФ излучение
Площадь, м2 50

Электропотребление

Мощность, кВт 0.016
Напряжение, В 220
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Мебель для кафе и ресторана