Стул барный Цезарь Хокер искусственная кожа каркас хром

Производитель: Арт-Пром
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 2 600 р.


Краткие характеристики
Высота, см 93
Длина, см 44
Все характеристики


Стул Цезарь Хокер – высокая и усиленная модель стула Цезарь, предназначена для использования у барных стоек. Широкое мягкое сидение прямоугольной формы и высокая спинка обеспечат Вам и Вашим посетителям повышенный комфорт во время сидения у барной стойки. Спинка из 10 вертикальных металлических прутьев служит настоящим украшением этого стула.
Прочный металлический каркас выдерживает нагрузку до 120 кг, а также имеет высокие эксплуатационные свойствами, которые позволяют использовать стул не только в закрытых помещениях, но и на улице.
Удобный и практичный стул. Легко очищается от загрязнений и пыли. Поможет создать уют и комфорт в Вашем интерьере, будь то кафе, ресторан или домашняя кухня.
Стул Цезарь Хокер можно укомплектовать сиденьем обтянутым высококачественным кожзаменителем. Цветовое решение по выбору. Подбирите цвет обивки своих стульев под имеющийся у Вас интерьер.
Легкость в уходе: - разрешены и сухая, и влажная чистка. Избегайте чистящих средств, в состав которых входят абразивные компоненты, так как они могут повредить целость обивки.
Сиденье крепится к каркасу с помощью четырёх шурупов.

Характеристики

Высота, см 93
Длина, см 44
Модель Цезарь Хокер
Страна Украина
Торговая марка Метта
Упаковка, вес, кг 7.1
Упаковка, объем, м. куб. 0.08
Ширина, см 52
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!