Стул Флавия искусственная кожа каркас хром

Производитель: Арт-Пром
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 1 720 р.


Краткие характеристики
Высота, см 83
Длина, см 40
Все характеристики

Поставки с 1993 года!

Главные черты: Стул Флавия одинаково хорош в применении, как дома, так и при обустройстве ресторанов, кафе, и баров. Деревянная спинка привнесёт в интерьер заведения тепло натурального дерева. Прочный металлический каркас выдерживает нагрузку до 120 кг. Изящные изгибы зауженных к низу ножек хромированного каркаса, подчеркнут стиль и элегантность любого ресторана, мягкое сиденье позволит удобно расположиться его посетителю.
Цветовое решение по выбору. Подбирайте цвет обивки своих стульев под имеющийся интерьер вашего заведения. Тогда они не будут выбиваться из общего дизайнерского решения.
Легкость в уходе: - разрешены и сухая, и влажная чистка. Избегайте чистящих средств, в состав которых входят абразивные компоненты, так как они могут повредить целость обивки.
Данный стул имеет изящные лаконичные формы и легко впишется в современный интерьер.
Каждая ножка стула заканчивается пластиковой деталью для предотвращения царапин на полу.
Каркас стула- прочный металлический, выдерживает нагрузку до 120 кг. Покрытие стула – хром, обеспечивает защиту металлического каркаса от ржавчины и легких повреждений.
Сиденье — на фанерное основание кладётся поролон (толщина 20мм, плотность 25кг/м3) и обивается высококачественным кожзаменителем, снизу сиденье дополнительно обивается флизелином. Сиденье крепится к каркасу с помощью четырёх шурупов.

Габариты и вес

Высота, см 83
Длина, см 40
Ширина, см 45

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.07

Производитель

Модель Флавия
Страна Украина
Торговая марка Арт-Пром
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!