Пульт ИВН-1 для бактерицидного аппарата

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 4 300 р.


Краткие характеристики
Страна Россия
Все характеристики

Поставки с 1993 года!

Основным действующим элементом обеззараживателей воздуха являются бактерицидные лампы, ресурс которых рассчитан на 9 000 часов работы. По истечении ресурса бактерицидная эффективность ламп резко падает. Поэтому требуется постоянный контроль времени их наработки.
На крупном предприятии может быть более одного обеззараживателя воздуха, многие из которых размещены в трудно доступных местах, как например, высоко на стене. Как результат – оперативный контроль времени наработки бактерицидных ламп становится достаточно затруднительным.
Беспроводной пульт ИВН-1 и система «Ресурс» позволяют получать информацию о времени наработки бактерицидных ламп из любой точки помещения. Для этого необходимо навести пульт на аппарат (направить в сторону индикаторов светодиода «Ресурс») и с расстояния не более 5 м от рециркулятора и 2 раза нажать на пульте кнопку управления «Поиск», при этом на индикаторе кратковременно выводится сообщение об установлении связи и начинается чтение прибором данных счетчика времени наработки. На дисплее поочередно отображается номер счетчика, время наработки ламп в часах и минутах.
Система «Ресурс» обеспечивает накопление информации о времени наработки бактерицидных ламп с момента установки их в бактерицидный аппарат, с дискретностью 1 сек и хранит накопленную информацию при длительном отключении от сети (не менее 10 лет при отключении облучателя).
Пульт работает со всеми моделями рециркуляторов, в т.ч. с комбинированными, за исключением облучателей. Для работы пульта в аппарат должна быть встроена система «Ресурс».
Пульт ИВН-1 – это возможность дистанционно и оперативно получать информацию о состоянии бактерицидных ламп, тем самым оперативно заменять отработавшие свой ресурс на новые.

Производитель

Страна Россия
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Мебель для больниц