Ловушка от насекомых ЭкоСнайпер GC1-40

Производитель: Glee Electricals
Доступность: В наличии

  • 4 900 р.


Краткие характеристики
Высота, мм 365
Длина, мм 655
Все характеристики

Поставки с 1993 года!

В летний период комары, мошки и мухи становятся настоящим бедствием, которое может серьезно помешать комфортному отдыху на открытом воздухе.
ЭкоСнайпер GC1-40 состоит из двух УФ-ламп и металлической сетки. Принцип работы устройства: лампы (мощностью 20 Вт каждая) привлекают насекомых светом и теплом, но чтобы добраться до них летающие паразиты должны пролететь через мелкую металлическую сетку, по которой проходит ток мощностью 1500 Вт. Важно, что для человека или крупного животного (вроде кошки) такой ток абсолютно безвреден, а вот насекомых он убивает мгновенно. Удобство пользования прибором основано на его мобильности, уничтожитель можно использовать как внутри помещения, так и на открытом воздухе, но нужно помнить, что устройство не защищено от попадания влаги и пыли. В комплекте с прибором идет специальная цепочка, которая позволяет подвешивать его.
Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GC1-40 максимально экономичен. При высочайшем уровне эффективности он требует минимум ресурсов, потребляемая им электрическая энергия минимальна. Он исключительно долговечен, самый относительно непрочный элемент его системы - это УФ-лампы, при непрерывной работе их хватает в среднем на 1-2 года. Но замена такой лампы не требует особых навыков или специальных инструментов, а сама лампа стоит недорого.

Габариты и вес

Высота, мм 365
Длина, мм 655
Масса, кг 3.630
Ширина, мм 105

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 2
Упаковка, объем, м. куб. 0.01

Производитель

Модель ЭкоСнайпер GC1-40
Страна Китай

Характеристики

Количество ламп 2
Метод привлечения УФ излучение
Площадь, м2 150

Электропотребление

Мощность, кВт 0.04
Напряжение, В 220
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Мебель для кафе и ресторана